rucable.net

Пресс-релизы компании

Релизы до 2008 года.

Прессрелиз для средств информации о проекте RuCable с 2003-го.

5 лет на рынке IT услуг / 2 Июнь, 2009

Выходя на рынок ИТ-услуг в 2004-м году было закуплено несколько по тому времени новейших серверов для виртуального хостинга. Все сервера собирались и тестировались самостоятельно в мастерской фирмы.  В начале 2005-го года, был установлен и сдан в аренду первый сервер в датацентре города Дюссельдорф. Размещение оборудования в собственных шкафах Sano media стал предлагать уже зимой 2006 года(практически через год), в датацентре Берлина заключив договор с одной из немецких фирм. Это сделало услуги еще более качественными, надежными и удобными для всех клиентов, так как мы смогли предоставить заказчикам дополнительные сервисы в собственных сетях.

В 2007-м году было решено провести расширение места и сетей. см. Новости за начало 2008-го года) / Это стало толчком для установки новых серверов и запуска двух новых сетей в другом помещении, которое было арендовано уже за пределами Берлина. Преимущества оказались на лицо. Был установлен дополнительный DNS сервер, а позже в 2008-м уже был установлен в третьей сети еще один. см. новости от Декабря 2008. Увеличились продажи и клиенты стали переходить на более качественно обслуживание. (среди которых как организации, так и частные лица.)

Сразу после того, как мы смогли найти более качественный датацентр, с более быстрым и стабильным подключением к интернету, мгновенно повысился и спрос на услуги. К началу 2009 года, несмотря на кризис в мировой экономике, компания смогла отстоять свое место и продолжала работу. За первую половину полугодия объем заказов спадал. Но уровень услуг мы отстаивали на преженей ступене. Компании удалось обновить серверный парк. Перейти со старых технологий на более новые, экономичные - а значит и выгодные заказчикам.

В проекте RuCable большое значение уделяется удобству клиентов и работников.
Программное обеспечение, с которым заказчики постоянно работают как пользователи, - в частности это панель пользователя, разрабатывалась еще 2003 года. Работа над улучшением и ее дополнением всегда находилась одной из уровневых задач предприятия.
К 2008-м году, стало доступно автоматическом просчитывание трафика по портам на всех свитчах компании, независимо где бы они не находились, при этом пользователь сможет видеть в графиках загрузку на арендуемых портах.
Внутренняя бухгалтерия позволяет распечатать счета. К каждой услуге аренды сервера, прилагается бесплатное управление DNS для доменов. Услуги DNS управляются пользователем в реальном времени и через удобный, защищенный паролем доступ. Все это делает наши предложения удобными и превлекательными для всех уровней бизнеса.

От автора

(Александр Новиков)
На сегодня, как руководитель я позволю себе сказать, что наши клиенты в большинстве своем остаются с нами на продолжительных и взаимовыгодных условиях. Мы стараемся не привязывать заказчиков своими контрактами - клиенты RuCable находят здесь практически всё, что требуется для оперативной работы с сервисами в интернете. Это качественная и образованная техническая поддержка для каждого пользователя на русском, немецком, английском языках. Быстрые предложения и оцифрованные заявки на заказы для детального внутреннего рассмотрения, с приложением фото либо детального описания задачи.

RuCable стал в определенный промежуток времени начиная с 2003 года, одним из стабильных и удобных проектов, которым фирма может гордиться через 5 лет работы. За весь период было выполнено и запущено более сотни успешно-выполненных крупных заказов. А большинство заказчиков выбирают дальнейшее сотрудничество именно с RuCable.net, оставаясь соверешенно конфиденциальными и не зависимыми заказчиками по сей день.

P.S.
Мы не стоим на месте. Сегодня можно уверенно сказать, что цены на услуги компании являются наиболее приемлемыми для среднего и малого бизнеса, а так же для частных лиц, что есть важный момент определения места на рынке IT. Сервис, который представляет Вам RuCable, включают практически весь набор услуг для работы как физического оборудования в датацентре, так и простых интернет-сайтов. Это оценили уже сотни клиентов из разных стран.
Если у Вас появятся вопросы, свяжитесь с нами.
Для постоянных клиентов мы предоставляем тикет систему в личном кабинете, через которую Вы сможете 24 часа в сутки задать интересующий вопрос.

С уважением
Новиков Александр