rucable.net

RuCable: Все новости за 2005 год.

Действие правил пользования вступят в силу с момента опубликования этого письма. Были добавленны следующие пункты в правила:

П.1-4 "Пользовательские данные" - Данные в виде файлов (архивы, текстовые, музыкальные, программные и др. не запрещенные действующим законом) которые хранятся на сервере компании.

П. 5-3 Неуплата за услуги которые были хоть один раз проплачены, рассматривается как ожидание к продлению договора с компанией при условии, что эта услуга будет нести в себе пользовательские данные. Ожидание продления договора может длиться не ограниченный срок, пока пользователь сам не удалит выбранную услугу. Аккаунты на самом сервере(FTP, SSH, HTTP, POP3, SMTP, и др.) в период ожидания будут заблокированы к доступу для обслуживающего их пользователя.

П. 5-7 Тарифы у которых истек срок действия и при том, в которых нет ни одного домена, удаляются из системы автоматически. П. 5-8 Тариф с истекшим сроком действия, в котором еще находится домен, остается в процессе ожидания активации.

П. 5-9 После удаления домена из тарифа владельцем, тариф будет так же автоматически удален если он считается не активным. - см. П. 5.7

примечания: Просмотреть правила полностью, можно здесь http://www.rucable.net/agb.html

С уважением Администрация.


Управление RuCable