rucable.net

RuCable: Все новости за 2005 год.

Наша компания организует акцию - выгодное поднятие коэффициента сделок для партнера.

Дополнительную информацию можно получить прочитав договор далее.

 

Если Вы захотите письменно заключить договор с компанией, отпечатайте его в двух экземплярах, подпишите и вышлите по адресу:

 

Ответную копию Вы получите также по почте на обратный адрес.

Вы так же можете установить реферальные ссылки без заключения договора. Условия соблюдаются компанией гарантированно как без договора так и с договором.

При заключении договора, возможно его продление на дальнейший срок по согласованию сторон.

1. Общие положения:

1.1. Партнер - зарегистрированный пользователь на сервере https://cp.rucable.net

1.2. Компания - организация, предоставляющая услуги на серверах это ich-AG Nowikow

1.3. Третьи лица - физические лица, не относящиеся к пунктам 1.1 и 1.2 но имеющие связь между Компанией и партнером (см. пункт 1.4)

1.4. Связь между компанией и партнером - реферальные ссылки вида http://rucable.net/index.php?ref=xxxxx , где ххххх это уникальный номер партнера, который он может видеть, зайдя в панель управления услугами по адресу https://cp.rucable.net

1.5. Стороны – Здесь компания и партнер, заключившие текущий договор.

1.6. Сроки использования ткущей оферты - установлены с 14-го Мая 2005 года до 31-го Мая 2005 года.

 

Настоящий договор заключен между ich-AG Nowikow

и партнером ........................................................................... .........................................................

Имя, фамилия. уникальный номер в аккаунте

 

на срок с 14-го мая 2005 года до 31-го мая 2005 года. Партнер устанавливает партнерские ссылки а компания обязывается обслуживать безотказную регистрацию пользователей на своих серверах по адресу в Интернете https://cp.rucable.net или http://rucable.net/Cpanel/ .

 

Далее партнер и компания подписали текущий договор предварительно ознакомившись со всеми пунктами в нем. Договор подписан в специально отведенном месте в конце текста.

 

 

2.Условия пользования:

2.1. Компания обязывается выполнить пункты 2.2 и 2.3 текущего договора, а пользователь в праве принять договор как соглашение с этим договором в целом.

2.2. Компания предоставляет реферальные ссылки публично, на странице http://rucable.net/adv.php для своих партнеров, а партнер устанавливает их на любых Интернет сайтах а также на других средствах информации или рекламы. Третьи лица, переходящие по реферальным ссылкам получают метку(_COOKIE) на своем компьютере, и в последствии при регистрации на сервере https://cp.rucable.net получает в качестве бонуса стартовую сумму в размере 5 Euro (пять евро).

2.3. Компания принимает на себя обязательство выплатить каждому партнеру сумму по схеме указанной в пункте 2.4 и 2.5, в размере 15% от полной стоимости покупки третьего лица, который перешел по реферальной ссылке партнера и выкупил услугу будучи уже зарегистрированным на сервере https://cp.rucale.net/

 

 

2.4. Схема оплаты регулируется компанией. Суммы менее 10Euro (десять евро) , не выплачиваются наличными и не переводятся в банк партнера.

До указанного (10 евро) размера, денежная сумма может быть потрачена только для выкупа партнером собственных услуг у компании.

2.5. Перевод денежной суммы при совершении покупки третьим лицом после регистрации на сервере https://cp.rucable.net/ происходит автоматически на баланс партнера в панели управления https://cp.rucable.net и может продолжаться до тех пор, пока третье лицо будет оплачивать услуги - иначе "постоянно". Перевод денежной суммы более чем 10 Евро, возможен в пределах европейских стран участников EU беспроцентно, или через систему Web Money с взиманием 1.5-2% от суммы за перевод(Регулируется системой переводов Web Money).

 

 

 

2.6. Партнер обязуется использовать при установке реферальных ссылок только уникальные коды, которые предоставлены на странице http://rucable.net/adv.php.

 

 

3. Условия расторжения текущего договора и его сила.

3.1 Текущий договор является соглашением между двумя сторонами - партнером и компанией. Он может иметь юридическую силу только при наличии двух подписей, со стороны партнера и компании.

3.2. Расторжение договора пользователем возможно на любом основании.

3.3. Расторжение договора компанией не возможно, исключая действия непреодолимой силы.

 

4. Действия непреодолимой силы.

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после его заключения.

 

 

4.2. К таким обстоятельствам, в частности, Стороны относят: стихийные бедствия; природные и промышленные катастрофы; террористические акты; военные действия; гражданские беспорядки; принятие органами государственной власти или органами местного самоуправления актов, содержащих запреты или ограничения в отношении деятельности Сторон по настоящему Договору; иные обстоятельства, которые не могут быть заранее предвидены или предотвращены Сторонами и делают невозможным исполнение обязательств Сторон по Договору.

 

 

4.3. Сторона, желающая быть освобожденной от ответственности, незамедлительно, но не позднее 3 (трех) рабочих дней, извещает о таких обстоятельствах другую Сторону. Несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону права на освобождение от ответственности.

4.4. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору, срок выполнения Сторонами таких обязательств переносится соразмерно времени действия таких обстоятельств, а также времени, требуемого для устранения их последствий, но не более 60 (шестидесяти) календарных дней. В случае, если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более указанного срока, либо когда при их наступлении обеим Сторонам становится очевидным, что они будут действовать более этого срока, Стороны обязуются обсудить возможности альтернативных способов исполнения настоящего Договора или его прекращения без возмещения убытков. При этом Компания обязуется возвратить Заказчику неиспользованные по Договору денежные средства.

 

 

 

 

Партнер, в лице………………………… Компания в лице……………………

 

 

Дата подписи ......……………………….. Дата подписи ……………………….


Управление RuCable