rucable.net

RuCable: Все новости за 2011 год.

Продолжаем сборку и установку новых серверов на базе процессоров E5600, X5600 в архитектуре 32nm

RuCable предлагает на выгодных условиях новые сервера на базе процессоров E5600, X5600 в архитектуре 32nm.
Сегодня выгодные цены на аренду стоимости сервера могут помоч Вам подобрать и заменить старое оборудование на более новое и мощьное.
Цены снижены на одну неделю. Вам будет выгодней арендовать, чем покупать сервер и устанавливать в стойке у провайдера.

К примеру аренда Intel® Xeon® X5650 12M Cache, 2.66 GHz, 6.40 GT/s 95 Watts с двумя дисками SATAII 500 GB обойдется всего в 122 EUR. Этой сборки будет достаточно, чтобы покрыть нужды терминального сервера на котором работают два десятка человек. К тому же кол-во трафика в 100 Гб достаточно для работы 100 пользователей терминального сервера 24 часа в сутки.

Как обычно все сервера снабжаются КВМ через интернет и доступом к удаленной розетке питания. Другие сборки на Ваш выбор.

Внимание! Если Вы сраниваете цены с другими провайдерами, пожалуйста учитывайте KVM & PDU.
Обычно на RuCable все сервера стандартно снабжаются КВМ через IP и Вам не требуется дозаказывать эту услугу за отдельные деньги. Так же учитывайте, что скорость рекации на резеты машин через PDU это плюс при сбоях в ПО. Мы предлагаем эту услугу так же стандартно.

Если у Вас будут вопросы, пишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание! Предложения под заказ. Сборка, установка в стойку: от 3х до 7ми рабочих дней.

Настройка меню. Скрытие показа, возможнсти для РФ доменов

Для регистрации доменов в зоне .РФ (актуальная цена на сегодня: 4.99 EUR в год) было разработано дополнительное ПО .
Теперь домены в зоне .РФ поддерживаются через наш DNS-Hosting. Так же все РФ домены дублируются в списках в формате xn--(domain)

Посмотреть все цены на домены В меню "Настройка" добавлена опция скрытия не нужных разделов, сервис по которым не был заказан. Просто отметьте нужный раздел и подтвердите скрытие. Таким же образом можно восстановить раздел. Никакие данные при этом не теряются. Скрывается лишь название раздела в меню.


Управление RuCable